По-моему результативно!
Не скромничай, очень, результативно! Эх жаль у меня нету, ни одного битого
ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ » Встречи, полеты » Полёты в Новороссийске
По-моему результативно!
Не скромничай, очень, результативно! Эх жаль у меня нету, ни одного битого
Всем привет. Уже три дня как можно взлетать с лыж, но я никак не мог предположить, что будет такой шикарный снег. Лыж нет и, полётов тоже.
Отредактировано фэфэ (15 февраля 20:16)
Федор Здравствуй !!! Насколько мне помнится у тебя находится Сочинский битый Шторх-Костыль-ФИ-156. Так что что если ты не использовал данный аппарат на дрова, то ремонтируй его поскорее и приезжай к нам на обкатку после 8 марта ???Борис Борисович !!!
Дрова, дрова, дай вспомнить, надо по сусекам поскрести, может что-то и осталось. Спасибо напомнил.
Федя! А как быть с двумя самолётами. которые лежат у меня уже два года. Может один из них Щторх? И его лучше подарить или обменять на что то летающее с Б.Б. или Толиком? Они дадут ему ума. А тебе огромное и толстое СПАСИБО
Подарить всегда успеем, рано ты меня хоронишь, а пока я и сам, толстый. Как быть, дай снегу сойти, доберусь, понимаю, что достал своими самолями, осталось, чуток потерпеть, тебе.
Федор Здравствуй !!! Насколько мне помниться у тебя находиться Сочинский битый Шторх-Костыль-ФИ-156. Так что что если ты не использовал данный аппарат на дрова,то ремонтируй его поскорее и приезжай к нам на обкатку после 8 марта ???Борис Борисович !!!
Этот Шторх не вариант восстанавливать,
Я видел как и с какой высоты он морковкой.......
Ужас, представляю, что ты испытал. Самолетик уже разок даже полетал, но мне мотор не понравился.
Всем привет!
Вчера выдалось время, заехал в гости к другу Дмитричу!
Посмотрел его работы. Моделка у человека не простаивает!
Сделал пару фото.
Ужас, представляю, что ты испытал. Самолетик уже разок даже полетал, но мне мотор не понравился.
Скинь фото плизз...
Канечно, при случае, сделаю.
заехал в гости к другу Дмитричу!
Да, две фотки а, как впечатляют.
Сегодня погода не даёт, ни летать, ни в гости заезжать. Дует не приятно.
Нда, в Новороссийске, летало всё что могло и не могло, а самолёты, были в спряту. Теперь забор надо подымать, закреплять, деревья поваленные, спиливать, шифер и металлочерепицу с земли поднимать. Наработаемся!.
На днях, отметили 60 десятилетие Новороссийского планетария. Лопатин быстренько смастерил ракету и, запустили. Получилось, все остались довольны. Так и, живём от праздника к, празднику.
Молодец ББ. Поставил правильный диагноз. Обязательно нужно лечиться и выздоравливать!Иначе моделизм умрёт.
Молодец ББ. Поставил правильный диагноз
Правильный диагноз, сможет поставить, только правильный доктор. ББ правильный , со слов Дмитрича.
С сожелением Б.Б.
ББ, не делай этого, всё образуется.
Отредактировано фэфэ (9 июля 10:31)
А мы потихоньку не живем !!! Каждый день летаем и высоко и далеко !!! Только ленивые и чем то озабоченные не могут приезжать на полеты ??? На все готовенькое !!!
Честно говоря не совсем понятно, как это связано с празднованием юбилея новороссийского планетария?
Всех приветствую и, с наступившим Новым 2022 годом Всем здоровья и, побольше. Тут выпал снег, это хорошо, но тут пристали гости, они из Катманду; полетай на снегу. А, у меня Бикслеры потрепанные, корявенькие, на травке не очень заметно а, вотна снегу то всё и вылезет, так и, не полетел. Обиделись, пришлось Кальвадосом успокаивать. ну как-то и самому стало не так;нет нормального самолетика на каждый день. Глянул в барахолку а, там скукота, нет, претендентов. Придётся самому лепить, ремонтировать до нормального вида. Вот так, не полетал а, уже пора бы. Ещё раз, всех с Новым 2022 годом!
Всем привет. Ремонтирую потихоньку самолетики автобус а, тут ещё и зубы надо строить. как оказалось, затратное это дело а, делать надо, причём всё и, автобус и самолётики и зубки. Так что завтра не летаю, добываю копеечку.
Отредактировано фэфэ (11 февраля 21:26)
Аналогично! Из Японии заказал цилиндры и пистоны.Денежку добываю на медных рудниках.Работа тяжёлая Зубы поражены цингой.
Вы здесь » ФОРУМ МОДЕЛИСТОВ ЮГА РОССИИ » Встречи, полеты » Полёты в Новороссийске