Связался с яхтенными спортсменами, думаю; за зиму построю, да не тут-то было, спасибо старшим товарищам, тянут за уши. Корпус готов на половину, сервушки есть, но делать и делать, а тут самоизо . Ну хоть докрашу корпус, киль, руль и бульбу, ответственная работа.
Строю яхту РГ 65
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться26 мая 15:46
Фото в студию! Меня тут тоже соблазнили на "катерок", скоро выложу в соседней теме!
Отредактировано Hurricane (11 мая 18:01)
Поделиться36 мая 17:40
Фото можно, а как, это для меня как ворота для друга? Катерок, очень интересно, я тут моторную яхту, наз. круизная квин, пускал вчера с приключениями и кордонами, но обошлось.
Поделиться46 мая 20:26
Связался с яхтенными спортсменами, думаю; за зиму построю, да не тут-то было, спасибо старшим товарищам, тянут за уши. Корпус готов на половину, сервушки есть, но делать и делать, а тут самоизо . Ну хоть докрашу корпус, киль, руль и бульбу, ответственная работа.
Федор привет..., рад тебя видеть. Ты просто красавчик!
Поделиться56 мая 20:48
Фото можно, а как, это для меня как ворота для друга? Катерок, очень интересно, я тут моторную яхту, наз. круизная квин, пускал вчера с приключениями и кордонами, но обошлось.
Федор, выложу в соседней ветке чуть попозже))) Скину ссылку в личку.
Поделиться611 мая 13:12
Каждый день интересуюсь, что с покраской; пока никак. Так и лежит, загрунтованная, зашкурена, но не покрашена. Можно было бы сфоткать но в цеху темно.
Поделиться828 ноября 10:23
Вчера, при наставника, первый раз вооружил яхточку, картинка, для глаза очень приятная. Теперь надо научиться самостоятельно собирать разбирать. Передатчик нужен, с приёмником , думаю за зиму осилю.